注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

主力要下狠手或有恐慌性杀跌  

2014-11-06 05:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周三大盘资金情况;据数据显示;周三大盘资金净额 -154.58亿。

周三资金净流入前5的板块;券商 6.67亿、农林牧渔 1.94亿、化工化纤 1.82亿、旅游酒店 4920万,剩余板块资金全部净流出。

周三资金净流出前5的板块;工程建筑 30.26亿、银行 14.82亿、有色金属 13.53亿、机械 11.25亿、医药 10.75亿。

回看周三指数运行情况;周三两市以红盘开盘,开盘后出现一波快速杀跌的走势,随后指数在2420点附近震荡,尾盘大盘没有太大变化,沪指以 2419点收盘,深成指以 8198点收盘,沪深两市小跌,周二结束6连阳,接下来如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析?

回看周三板块情况;周三板块 跌多涨少,券商领涨,农林牧渔、电力、商业连锁等板块略有上涨,有色、工程建筑、运输物流、银行等板块跌幅居前,个股有30 涨停,一家跌停,板块整体仍是以调整为主,局部个股仍有机会。

回看技术面;周三大盘收出一颗小阴线,日线的KDJ指标已经有高位回落的迹象,MACD指标的红柱缩短,30分钟和60分钟的小分时图没有止跌迹象,另外周三指数在2430点上方彻底形成平台,今日会跌破5日线,短期重心回向下,技术上指数会继续向下回踩新的支撑。

回看量能情况;周三沪市成交 2018亿,深市成交  1818亿,周二沪市成交 2265亿,深市成交 2032亿;周一沪市成交 2272亿,深市成交 1997亿,周三量能较周二略有萎缩,但仍呈量大趋势,而且周三是主力卖多买少产生的缩量,这样的缩量会延续调整。

回看资金情况;周三大盘资金净流出154.58亿;周二大盘资金净流出103.98,周一大盘资金净流出 52.57亿,周三资金较周二继续大幅净流出,说明主力加大出具力度,数据上说明今天资金会继续大幅出局。

综合以上分析;周三数据彻底走坏,大盘跌多涨少局部机会减少,指数只靠权重板块护盘沪指数,多数板块并没有止跌迹象; 技术上2430点上方彻底形成压力平台,短线不突破则会继续回落; 量能上虽然较周二萎缩但是结合资金数据上分析,是主力出局的表现,因为周三是缩量资金大幅净流出;数据上大盘已经‘大盘已经出现明显下跌信号’

虽然盘面表面没有太大变化,指数也在合理整理区,但是量能略有萎缩,资金连续3个交易日逐渐疯狂出局,这是明显的下跌信号,拾金客认为‘主力要下狠手或有恐慌性杀跌

2天前拾金客已经提示大盘风险,昨日重申【冲高减仓等待主力洗盘】,不管今天收盘调不调整,盘中大幅探底是必然的。之前一波行情,拾金客连续看涨,机构、券商连续看空,大盘偏偏按照咱们思路走, 本周初那些所谓的机构、券商又反手做多,但是拾金客坚决看空,今日如果能探底回升我们也要冷噤。如果指数一去不返我们也不抢反弹。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017