注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

题材股有望成为主力炒作的热点  

2014-12-11 05:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周三大盘资金情况;据数据显示;周三大盘资金净额 -91.85亿。

回看周三资金净流入前五的板块;供水供气 7.59亿、工程建筑 4.86亿、仪电仪表 3.56亿、、交通工具 3.56亿、教育传媒 2.56亿。

回看周三资金净流出前5的板块;券商 28.78亿、银行 15.97亿、煤炭石油 12.76亿、机械 6.17亿、交通工具 5.37亿。

回看周三指数运行情况;周三沪市平开,深市略有高开,两市开盘后出现一波急拉,但随后大盘跳水。沪指回踩2807点附近后震荡,11点后指数企稳回升,午后二八齐涨,尾盘沪指以 2940点收盘,深市以 10545点收盘。周三盘面止跌回升是否新的上涨开始?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周三板块情况;周三板块普涨,只有保险一个板块翻绿,供水供气、教育传媒、交通工具、工程建筑等板块大幅上涨,个股有116家涨停,只有一家跌停,板块活跃八部分板块有企稳反弹之势,今日可以留意中小板。

回看技术面;周三大盘收出一颗长阳线,指数站稳5日线,但是日线的KDJ指标仍然向下,MACD指标红柱 继续缩短,30分钟和60分钟的小分时图上有企稳之势,技术上指数仍会向3000点方向运行。

回看量能情况;周三沪市 成交 5349亿,深市成交 3261亿;周二沪市成交 7933亿,深市成交 4731亿;周一沪市成交 5934亿,深市成交 3875亿;周三量能较周二大幅萎缩,但是周三量能仍然较大。说明买卖仍然活跃,从量能上看多空在2900点上方还会争夺。

回看资金情况;周三资金净流出91.85;周二大盘资金净流出467.58亿;周一大盘资金净流出153.91亿, 周三资金净流出较周二大幅减少,说明主力没有继续疯狂出局,从资金面上看今日局部机会仍会不断。

 

综合以上分析;板块普涨个股涨停潮重现,大盘人气恢复较快,盘面机会仍会不断;将技术上指数站上5日线,说明多方有底气,指数将继续上行;量能和资金上说明有资金继续入市;从盘面各项数据上分析今明风险不大。

周三大盘强势回升,周二的恐慌气氛被彻底抵消,对于接下来的操作,拾金客认为点位不太重要,因为主力将大盘拉起来没必要在砸回去,短线调整是属于正常,但是接下来‘题材股有望成为主力炒作的热点’从最近2个交易日可以看出权重股已经开始调整,但是这波行情始终低迷不振的中小盘和热点题材股有活跃之势,周三的供水供气、教育传媒、等等板块都相继大涨,最近调整的军工、高铁概念也有企稳之势,所以 题材股有望成为市场新热点。

 

为什么同时操作1只股票,买入和卖出的价位相同,别人盈利你亏损?很简单你的佣金太高了,细算一下别人只赚你的用金钱一年下来收益不菲。目前券商佣金大概为万八--千二,想把佣金降到万2.5?万2.5 千二、万八是什么概念?想把佣金降到万2.5?快快加入拾金客将佣金QQ67804921;验证;需要将佣金!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017