注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面随时会破位调整  

2014-02-19 05:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周二大盘资金情况;据超赢数据显示;周二大盘资金净额 -121.69亿;

资金净流入前5的板块;外贸 6951万、教育传媒 5139万、纺织服装 3223万,剩余板块资金全部净流出。

  资金净流出的板块;券商 19.7亿、银行 12.49亿、机械 8.12亿、电子信息 7.13亿、房地产 6.62亿。

周二大盘平开后小幅回落,沪指在2120点附近整理,午后指数没有太大变化,2垫后盘面出现一波回落,沪指回踩2013点后企稳,但尾盘两市仍然小幅调整,周二是正常调整还是回调开始?投资者如何让操作?进入今天的深度分析;

回看周二板块情况;教育传媒、电器、仪电仪表、外贸、纺织服装等板块小幅上涨,多数板块下跌,券商、保险、有色、酿酒食品、等板块跌幅居前,个股有52家涨停,没有跌停个股,局部行情依然强势,但是个股开始分化,从板块上看今日整理局面。

回看技术面;周二大盘收出一颗中阴线,指数受半年线压力回落, 5日线有钓友乡下的趋势,日线的kdj指标 高位有死叉迹象,macd指标绿柱缩短,30分钟和60分钟的小分时图上是整理的走势,技术上今日会考验2100点附近的支撑,跌破2100点技术上会有破位的趋势,投资者留意2090点的支撑。

回看量能情况;周二沪市成交 1297亿,深市成交 1887亿,周一沪市成交 1262亿,深市成交 1841亿,周二的量能较周一继续放大,但是周二主力出货形成的放量,单从量能上看主力出会继续出局。今日如果量能继续放大,小心盘面恐慌。

回看资金情况;周二大盘资金净额 121.55亿,周一大盘资金净流出 -53.57亿,周二资金净流出是周一的一大倍,主力已经开始疯狂出局,如果没有消息面的提振短时间盘面会进入调整状态。

综合以上分析;盘面数据已经出现明显变化,拾金客认为‘盘面随时会破位调整’首先板块上的热点退潮,只是局部个股还在抵抗,但是个股分化较大,多数个股已经逐渐回落, 其次技术上如果半年线即2136点附近不能突破,短线就会回调,盘面中心就会下移,压力会增大。最重要的就是放量资金加大净流出,很明显是主力出局。所以单凭数据上分析盘面随时会破位调整。今日投资者重点留意2080—2090点之间的抵抗力,短线进入调整期投资者尽量只出不进。

数据上分析就是调整,但是数据归数据必定大盘涨跌是多种因素造成,消息面突来利好主力回来个回马枪,但是投资者需要注意,主力都是先知先觉,周一数据出现异动,周二早博明确提示‘量能和资金已经出现异动有调整的风险,周二果然主力资金大幅减仓。今日投资者不要轻易抢反弹,仍然需要降低仓位,最好做到不亏出局小亏减仓。跟住主力才能不被主力玩。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017