注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

暴力哥能否撑住大盘  

2014-02-28 05:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回看四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -77.05亿;

资金净流入前5的板块;银行 4.35亿、电力 1.87亿、煤炭石油 1.83亿、保险 1.64亿、钢铁 5715万。剩余板块资金全部净流出。

     资金净流出的板块;医药 13.87亿、教育传媒 8.94亿、电子信息 7.69亿、电器 5.77亿、房地产 5.22亿。

    周三两市略有高开后窄幅震荡,早盘指数一度上攻2060点附近后回落,午后在权重股的带动下指数再次上行2068点后,由于跟风盘不足随后指数重新震荡回落,收盘沪指收涨6个点,深成指大跌130个点,趋势上指数又会重新调整,投资者如何让操作?进入今天的深度分析;

回看周四板块情况;周四各板块仍是普跌,只有煤炭、电力、银行、保险等几个板块翻红,教育传媒、医药电器、有色、商业连锁等板块跌幅居前,个股涨停家数达到30家,跌停家数达到27家,个股分化较大,板块仍呈调整局面。今日不会有明显出现热点。

 

回看技术面;周四沪指收出一颗小阳线,指数冲击 5日线后回落,目前5日线已经接近半年线,半年线在 2050点平台下方,大盘的压力不断增大,同时日线的macd指标继续死叉向下,kdj指标已经触底,30分钟和60分钟的小分时图并没有企稳,技术上今日指数会重新考验支撑。

 

回看量能情况;周四沪市成交 1128亿,深市成交 1608亿, 周三沪市成交 961亿,深市成交 1436亿,周二沪市成交 1278亿,深市成交 2055亿,周一沪市成交 1072亿,深市成交 1494亿,周四量能较周三放大,但是周四仍是主力出局产生的量大,从量能上看调整没有结束,短时间没不带量上涨,弱势趋势很难改变。

回看资金情况;周四资金净额 -77.05亿,周三大盘资金净额 -89.74亿,周二大盘资金净流出 -221.47亿,周一大盘资金净额 -125.60亿, 周四的资金净流出较周三略有减少, 但是周四量能放大,说明主力有分歧,从资金面上看今天盘面仍会大幅震荡。

 

综合以上分析;盘面各项数据依然没有明显的改变,虽然权重股护盘,但是中小板各板块普跌,创业板大幅振荡跌3.5%,主力疯狂撤离创业板,现在个个板块整体根本没有赚钱的行情,涨跌家数更是演义冰火两重天,但是再强的个股也很难顶住大盘的压力,技术上虽然进入整理,但是2100点以来的压力不短下移,技术上或形成不进则退的趋势,量能和资金面完全说明主力还是正好在出局中,目前从盘面数据上分析大盘跟本没有结束调整。但是每次危机关头被称为暴力哥的总能担起护盘作用,暴力哥能否撑住大盘?昨日中石化一度接近近涨停,但是盘面并没有跟风盘,反而题材股疯狂杀跌,目前盘面有种莫名其妙的恐慌,拾金客认为,在消息面没有明确利好的前提下主力也能达到护盘的目的,最起码不会出现恐慌杀跌,但是个股操作难度加大,一日游或鸡肋行行情会常见。所以现在要彻底放下超跌反弹的念头,等一段时间再入场对大家没有坏处。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017