注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

2000点附近暂时没有机会  

2014-03-12 08:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回看周二大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -65.53亿;

回看周二资金净流入的板块;酿酒食品 742万、旅游酒店 197万剩余板块全部资金净流出。

回看周二资金净流出的板块;交通工具 5.13亿、计算机 5.06亿、仪电仪表 4..49、机械 4.27亿、化工化纤 4..17亿。

周二两市继续低开随后指数开始震荡,沪指回踩1985点后略有企稳,10.30分后指数强势翻红,中午收盘前最高冲击2008点,午后由于买盘不足湖之一路回落1990点下方,尾盘沪指勉强翻红,深成指小幅上涨,周二大幅震荡是否见底?接下来投资者如何操作?进入今天的深度分析;

回看周二板块情况;周二各板块涨跌各半,始终没有表现的酿酒领涨,涨幅达到2.5%,房地产、建材、化工化纤等板块小幅上涨,计算机、仪电仪表、造纸印刷 等板块小幅调整,个股有 15家涨停,9家跌停,板块涨的幅度不大,个股也没有走出局部行情,周二板块整理走势,今日也不会有太大变化。

回看技术面; 周二大盘收出一颗小阳线,这颗小阳线探底回升有冲高回落,5日线继续向下,日线的kdj指标 死叉向下,macd指标死叉向下绿柱防长,30分钟和60分钟的小分时图上有企稳迹象,但是目前均线依然呈空头状态,技术上今日仍是整理状态。

回看量能情况;周二沪市成交 768亿,深市成交 1049,周一沪市成交 950亿,深市成交 1246亿,,周二量能较周一略有萎缩,但是周二的缩量仍然属于主力出局,因为资金净流出超过50亿,今日如果带量上涨说明短期不会调整,如果继续震荡说明下半周没有行情。

回看资金情况;周二大盘资金净额 -65.53亿,周一大盘资金净额 -167.57亿,周二资金净流出较周一大幅减少,但是净流出65亿仍是主力出局,今日如果资金净流出继续减少 下半周会须有个股机会,留意下资金情况。

综合以上分析;盘面各项数据没有明显转好,板块虽然涨跌幅度不大,技术上也是整理趋势,量能和资金表现同样不理想,虽然指数跌破了2000点,但是从盘面数据上看,2000点附近暂时没有机会。未来几个交易日如果没有利好政策出台,2000点附近不但没有机会反而还会有风险,毕竟两会后IPO重启不可避免,一旦公布重启日期大盘又会恐慌。所以投资者不得掉以轻心不宜盲目接主力盘抄主力底。指数在2000点附近是敏感点位,主力、散户、管理层心里都不踏实,我们静观其变耐心等待就可以!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017