注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

Ipo重启前定会破位杀跌  

2014-03-31 06:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘先扬后抑,前两个交易日在权重股的带动下指数延续之前上涨的势头继续小幅冲高,但是后3个交易日由于买盘不足获利盘出局的影响,沪指连续回落,最终沪指以2041点收官,深成指以7165点收官,上周指数冲高回落趋势上指数并没有止跌迹象。技术上;上周大盘收出3连阴,5日线和30日线已经掉头向下,虽然上周五沪指收在10日线上方,但是10日线已经没有支撑,同时日线的kdj指标和macd指标呈下降趋势,周k线上,如果指数向下偏离5周线,盘面短期将形成下降通道,技术上有考验新低的趋势。

 

本次大盘连续4个交易日拉升,但是优先股、国六条、京津冀、等政策热点并没有激发大盘活力,上周后3个交易日在没有明显利好的情况下获利资金连续出局,其实资金从上周二就开始逐渐加大净流出力度,上周一周一大盘资金净额 -31.60亿,周二大盘资金净额 -48.51亿、周三大盘资金净额 -67.21亿、周四大盘资金净额 -80.95亿,周五主力依然将流出加大,资金净额达 110.08亿,上周每一天的资金量明显能看出来主力连续加大力度出局,再回看分析下本次行情主力是借助政策面进行的一次短炒,也可以说又一次达到出局的目的,那么影响大资金不看好后市的原因就是即将重启的ipo,拾金客最近一段时间反复重点提示大盘的风险, ipo重启已经迫在眉睫,大盘的风险已经逐渐加大,对于接下来的走势拾金客认为‘Ipo重启前定会破位杀跌’。大家必须在Ipo重启后才能选择是否大胆操作。今日只看不动,如有局部热点拾金客会在直播第一时间公布。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017