注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

现在还是离场的机会  

2014-03-06 05:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周二大盘资金净额 -94.08 亿;

资金净流入前5的板块;旅游酒店 1506万,剩余板块资金全部净流出。

     资金净流出的板块;商业连锁 14.82亿、房地产 6.90亿、银行 6.49亿、电子信息 6.27亿、机械 5.75亿。

周三两市以红盘开盘随后指数略有回落,在2065点窄幅震荡,早盘指数并没有太大变化,午后指数缓慢回落,尾盘沪指勉强在2050点附近止跌,收盘两市小幅调整,周三重回跌势后后投资者如何操作?进入今天的深度分析;

回看周三板块情况;周三各板块普跌,只有酿酒食品、纺织服装、旅游酒店、等板块小幅翻红,保险、煤炭、供水供气、有色、券商等板块跌幅居前,个股有29家涨停,没有跌停个股,个股涨停家数逐渐减少,板块逐渐走弱的迹象明显,从周三各板块上分析今日仍是以调整为主。

回看技术面;  周三大盘收出一颗中阴线,这颗中阴线跌破30日线,跌破5日线,空头气氛十足,日线的kdj指标低位有选择方向的趋势,macd指标开口向下绿柱放长,30分钟和60分钟的小分时图上呈下跌趋势,技术上指数会继续探底寻求支撑。

回看量能情况;周三沪市成交 916亿,深市成交 916亿周二沪市成交1011亿,深市成交 1403, 周一沪市成交 1049亿,深市成交 1365,,周三两市量能较周二明显减少,但是周三是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只会延续调整,今日投资者小心带量调整。

 

回看资金情况;周三大盘资金净额 -94.08亿,周二资金净额 -64.79亿 ,周一资金净额 -5.48亿,周三资金较周二净流出继续加大,说明主力有开始加速出局,从资金面上看今日资金仍会大幅净流出。

综合以上分析;盘面各项数据显示主力正在出逃,同时大盘已经进入破位调整阶段,主力不会无缘无故的出局,最近几个交易日资金大幅出逃,而且周三缩量资金大幅净流出,这是明显的危险信号,根据最近的数据显示大盘调整已成定居。对于接下来的操作拾金客认为‘现在还是离场的机会’既然趋势向下投资者没必要抵抗,可以降低仓位,昨日指数跌到2050点一带的支撑附近, 2050点是前期的小平台,短时会有抵抗,但是在调整中任何支撑都是空方喘息的支撑,所以目前投资者还有机会离场。

在几天前拾金客就强调,两会根本没有行情,媒体一边倒的吹捧就是给主力出局制造掩护,另外一些名嘴继续鼓吹跌下来就是机会,跌到哪里算是到位?有些人总喜欢说不看大盘看个股, 拾金客认为在大盘调整的时候不看大盘看个股就是扯淡,那是死多头一项自我逃避的说法。既然小散没有办法和主力对抗,那么我就就要你跟住主力。今日仍是只看不动,不给主力抬轿子。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017