注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

不要乱喊调整空间有限  

2014-04-22 05:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周四资金净额 -109.79亿;

回看周一资金净流出的板块;钢铁 25.12亿、交通工具 9.02亿、券商 7.5亿、电子信息 5.56亿、地产 5.0亿。没有资金净流入的板块

周一两市低开后在券商板块的带动下,指数略有回升,但是由于做多力量不足随后指数在2090点附近波动,10.30分后指数震荡上行,临近11点指数一度翻红,但由于做多力量不足,中午收盘时指数略有回落,午后开盘指数整理,2点后指数跳水,收盘沪指调整31点,深成指调整 102点,周一大盘彻底脱离了2100点的平台,接下来是否继续探底?投资者如何操作?进入今天的深度分析;

回看周一板块情况;周一没有泛红的板块,券商、交通设施、外贸、交通工具、运输物流等板块跌幅居前,个股有 14家涨停,5家跌停,从周一各板块上看今日仍然不会有起色,只有政策利好的板块遭到强势热炒。才会有跟风盘,今日个板块仍是整理为主。

回看技术面;技术上;周一大盘收出一颗长阴线,沪指上冲年线后回落,跌破20日线,收在30日线上方,目前K线图彻底破位,盘面重心继续已经下移,日线的kdjmacd指标都呈死叉向下,技术上指数会继续创新低。

回看量能情况;周一沪市成交 816亿,深市成交 938亿,两市量能较上周五为放大,但是仍属缩量状态,今日投资者留意量能变化,从昨日量能上看,今日会走出缩量阴地或者放量大跌的趋势,留意量能的变化。

回看资金情况;周一大盘资金净流出 109.79亿,周一主力资金疯狂出局,主力不会无缘无故的出逃,未来可能由大利空出台。今日没有政策面的支持主力会继续出局,

综合以上分析;盘面各项数据继续走坏,k线图上已经形成破位趋势,接下来大盘会考验2050点一带的支撑,但是从最近数据上分析,接下来没有救市政策的情况下,2000也不一定能保住。

虽然周一两市大跌但是一些看多专家仍然大肆宣扬逢低买入,拾金客认为‘不要乱喊调整空间有限’在大盘没人气、没热点、没资金的情况下,大盘调整是必然的结果,目前ipi根本无法化解,从目前趋势上看IPO重启最快可能在5月,首批上市的已过会26家企业融资需求可能接近200亿元,这只是抽血行动的开始。现在说什么调整空间有限、洗掉散户的筹码、给散户挖坑等等等,鼓励大家买入的都是屁话,如果Ipo没有对冲的政策,对大盘的影响不可估量,乱喊调整空间有限根本没有理由。所以投资者参与一定要谨慎,不可冲动抢反弹。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017