注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

点位越低越要控制风险  

2014-04-29 05:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一资金净额 -111.96亿亿;

   回看周一资金净流出的板块;房地产 8.36亿、化工化纤 7.97亿、电子信息 7.38亿、医药 7.23亿、酿酒食品 6.01亿,资金没有净流入的板块。

周一沪深低开3个点,深市高开1个点,开盘后指数回落2010点附近整理,随后盘面没有太大变化,尾盘指数一度考验2000点,收盘指数勉强收购在2000点上方,全天多方并没有抵抗,权重股并没有特别明显地护盘,从走势上看2000点已经不是支撑,接下来指数继续探底是大概率的事,投资者可以在2000点下方建仓么?进入今天的深度分析;

回看周一板块情况;周一板块普跌没有泛红的板块,化工化纤、电子信息、农林牧渔、教育传媒、仪电仪表、机械等板块跌幅居前,跌幅超过3个点,个股接近90家跌停,跌停这么多家还是挺罕见的,个股已经出现恐慌,今日如果没有护盘力量出现,个股普跌行情仍会继续。

回看技术面;周一大盘收出一颗长阴线,盘面彻底破位,k线图上已经形成M形态,日线的kdj指标虽然在底部但是没有反弹的迹象,macd指标死叉向下绿柱放长,30分钟和60分钟的小分时图上并没有止跌,技术上指数会继续调整,如果没有外界力量干扰,本轮指数会考验前底1974点,今日会继续走低。

回看量能情况;周一沪市成交 685亿,深市成交 846亿,周一的量能和上周五的成交基本差不多,周一依然是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只会延续调整,最近的量能几乎都是处理出局形成的缩量,从量能上看主力会继续出局。

回看资金情况;周一大盘资金净流出 111.96亿,资金较上周五继续大幅净流出,周一主力就开始疯狂出逃,接下来消息面基本不会有利好,本周上半周主力一定会连续出局,从最近资金面上看,完全说明主力在撤退。

综合以上分析;盘面各项数据显示大盘会继续调整,从目前的数据上看如果管理层不出台新政策来抵抗ipo,指数首先会检验3月份1974点的支撑,1950点,甚至1900点也有可能,现在能改变数据的只有利好政策,还要看利好的成色,因为ipo 重启是长线利空,这个好比就是股市侩子手,6000多家等着上市的企业虎视眈眈的盯着股民,管理层不拿出一个好办法,仅凭几句忽悠是没用的。

对于ipo的危害咱就不多提,几乎咱们博客天天都提示,现在别人才跟风炒作ipo已经没用啦,对于接下来2000点下方能不能建仓是大家最关心的问题,拾金客认为‘点位越低越要控制风险’之前2100点下方有人不断进场,现在2000点附近还会有一大批人布局,点位越低进场的人越多,但是指数一路调下来,进去一批套住一批,我们得出的结论是点位越低风险越大,现在大家要做的就是等,今日消息面偏暖,盘面或有弱反弹,但是马上五一小长假,今日不适合入场,还是只看不动,冲动是要付出代价!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017