注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

乱喊政策底会坑死散户  

2014-05-15 15:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今日早盘两市双双低开,沪指以2044点开盘,深成指以 7287点开盘,两市低开后在2040点上方运行, 11点后大盘出现一波跳水,午后指数继续走弱,收盘两盘两市普跌。盘面呈普跌状态,只有银行板块勉强翻红,券商、电子信息、有色、化工化纤等板块跌幅居前,板块没有热点人气低落。

技术上;周四大盘收出一颗中阴线,沪指跌破5日线收在10日线下方,随着2050点上方的压力下移,如果指数跌破无日线不能快速收回,k线图上再次呈现破位迹象。技术上本次指数会重新考验2000点的整数关口。

今日大盘继续调整,今日盘中有恐慌之势,之前2000时管理层推出了新国九条,被众多媒体和一些‘砖头’吹捧为重大利好,同时2000点也被公认为是所谓的政策底,但是老天不作美,一颗长阳后连续收银线,现在指数又要考验所谓的政策底。对于目前市场的运行拾金客认为2000点根本不是底,市场暂时也根本没有政策底,这个时候不要乱喊政策底,乱喊政策底会坑死散户。大家自己也应该理性分析大盘,毕竟涨跌都需要理由,什么政策底、黄金坑、未来几百点空间,那都是屁话。现在的情况让股民手里的钱不受损失才是硬道理!

在昨日收评【如何化解2050点上方的重压】文中明确提到‘经济重新走强需要时间,ipo 重启的杀伤力根本没有消化,一些简单的看似利好股民的政策根本起步到让大家入场的作用’。这就是趋势逆势操作就会付出代价。另外推出新国九条的当日拾金客就在博客中提到‘周末一些媒体和一些所谓的名人说什么‘ 新国九条’是重大利好,其中包括李大霄,回看政策面每次有动作李大霄都喊是重大利好,但是回看市场还是原地踏步’ 这几天参与进去的投资者说句良心话有几个能全身而退? 炒股虽易,盈利不宜,珍惜手中的筹码吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017