注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

拿什么挽救你我的A股  

2014-05-16 14:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘继续延续之前的纠结、,虽然没有太大变化,但是盘面走的还是不死不活,回看大盘这几个月的走势,几乎指数只在100多个点空间震荡,现在又面临考验2000点下方的支撑,可以说管理层在今年费尽苦心,出台了一系列对大盘有利的政策,但是这些利好的政策确对大盘没有起到任何作用,我们不否认如果没有这些政策恐怕大盘会走的更低,大盘现在怎么啦?为什么就不能走出真正行情呢?拿什么挽救你我的A股?

其实有些事散户始终弄不明白,之前证监会大换血的时候不止一次提到保护中小投资者的利益,包括更高的管理层也公开提过,大大小小能提振市场的消息也出台了不少,一些解读政策的‘砖头’和媒体每次都鼓吹是重大利好,但是现在大盘还是扶不起来的阿斗,指数没有太大的变化,散户却是伤痕累累,挥刀自宫含泪立场的人越来越多,现在看来出一次利好散户受一次伤,对于股民来说亏损已经习以为常,不算什么,但是心灵的伤痛是永久的,每次想远离市场还总抱有希望,也许将来是牛市,但是时间离我们还很远。

有人说散户不适合炒股,试问没有散户还有市场么?市场不应该拿散户开刀,散户救不了经济也救不了企业,现在ipo 预审批露每日增加,一旦ipio重启市场又会大面积失血,作为散户的我实在看不到希望,拿什么挽救你我的A股?我们散户没有办法,我们只能等待,不能让一些妖言惑众的人忽悠我们进场给机构抬轿子。其实散户的命运掌握在自己手里,听别人的没用,现在就是不见兔子不撒鹰,没有震撼性的利好我们就是进场,在一点就是股市的顽疾没有对冲我们还是不进场,股市的顽疾不用说大家都知道,不管ipo 重启在什么时间,一天不重启大盘一天不会好,重启还要看政策是否跟进,ipo的鞋子落地市场收的是内伤,没有对冲的政策我们根本不能进场。所以我们能做的就是等待,莽撞就要付出代价。

写这篇博文的时候我很纠结,我也是散户我也没办法,我只能做的就是认真分析走势,希望能帮助散户。有人说我是死空头,但我还是那句话我不是死多头我也不是死空头,最近连续看空就是因为我看透了大盘的本质,在趋势不好的情况下入场就是往火坑里挑, 希望周末消息面给力。股票只是生活中的一部分,不能把大盘的烦恼带入生活,祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017