注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

言底尚早抄底等于跳进泥潭  

2014-05-16 05:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四资金净额 -97.98亿;

 

   回看周四资金净流出前5的板块;券商 8.51亿、化工化纤 7.71亿、有色金属 6.72亿、煤炭石油 6.21亿、电子信息 6.13亿。 周四没有资金净流入的板块。

回看下周四指数运行情况;周四两市低开随后指数在2040点上方窄幅整理,11点后指数缓慢走低,尾盘沪指以 2024点收盘,深成指以 7213点,两市指数几乎收在全天最低点,之前12日的长阳线几乎被被这几天的阴线吃掉,接下来沪指又面临考验2000点,投资者如如何操作?进入今日的深度分析;

回看周四板块情况;周四只有银行板块勉强翻红,剩余板块快全部翻绿,券商、有色金属、电子信息、外贸、化工化纤、通信等板块跌幅居前,个股有6家涨停,4家跌停,盘面人气涣散,一点做多力量没有,从周四的板块上看今日板块仍是调整趋势。

回看技术面;周四大盘收出一颗中阴线,沪指收在跌破5日线和10日线,k线图上已经形成破位趋势,同时日线的kdj指标高位回落,macd指标 同样形成死叉向下绿柱放长,30分钟和60十分钟的分时图上呈现继续下调,技术上浸提胡考验2000点腹肌的支撑。

回看量能情况;周四沪市成交 597亿,深市成交 721亿,周三沪市成交 564亿,深市成交 689亿,周二沪市成交 737亿,深市成交 798亿,周一沪市成交 881亿,深市成交 881亿,周四的量能和周三相差无几仍属缩量, 但是周四仍是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只是调整的表现,同时这样的缩量也会演变成放量杀跌。

回看资金情况;周四大盘资金净流出 97.98亿,周三大盘资金流出 39.27亿,周二大盘资金净流出 47.56亿, 周一大盘资金净流入 23.23亿,周四大盘资金净流出是周三的2倍多,主力出局加速,从周四的资金上看今天主力资金出局不会减缓。

综合以上分析;盘面各项数据继续走坏,虽然说数据不能完全判断大盘的走向,但是数据完全可以知道主力短线的操作意图。既然主力出具疯狂那投资者就没必要来填坑,单从最近的数据上分析,短期如果没有政策的干扰,暂时还没有调整结束的时间表。

上周五在‘新国九条’的刺激下,大盘收出了一颗长阳线,同时网络上铺天盖地的喊2000点是政策底,对大盘未来带人走是都抱有很大希望,但是现实是残酷的,3个交易日几乎吃掉这颗长阳,并且在这3个交易日里盘中基本没有热点,进去容易出来难,一些投资者不禁要问到底哪里是底?什么点位进入才安全? 拾金客只能说‘言底尚早抄底等于跳进泥潭’自410日大盘冲高后连续调整,就算投资者在上周五长阳线追进,那么着几个交易日能否全身而退还是未知数,所以在大盘的趋势没有改变前,大家千万别乱抄底,抄底等于跳进泥潭,在泥潭中挣扎只能让你用尽全部精力,然后遍体鳞伤的出局。今日继续只看不动。

周四早博【指数纠结仍然暗藏杀机 】完全符合当日的走势,其实大家可以回看每一篇博文进行验证,尽管最近博客连续看空,但是拾金客是是理性分析,不是死空头,还是那句话信者受益不信者受伤。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017