注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

主力守住2000点的真正目的  

2014-05-19 15:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘小幅低开后顺势调整,随后指数在2000点上方挣扎没有太大变化,午后指数继续整理入整理,2.30分附近沪指跌破2000点,但随后仍回到2000点上方整理,收盘两市普跌,但是两市量能还是呈萎缩状态,盘面上;只有早知印刷和教育传媒板块略有翻红,券商、保险等权重股蝶吐居前拖累大盘,今日盘中没有热点,普跌格局。

技术上;今日大盘收出一颗探底略有回升的中阴线,虽然今日指数探底略有回升,但是大盘重心继续下移,几条均线完全向下,同时沪指又创了新低,日线的各项指标显示指数弱势明显,技术上周二指数会继续向2000点下方运行。

今日指数盘中跌破2000点后企稳,尾盘重新回到2000点上方,今天主力守住2000点有何意义?之前疯狂喊2000点附近是政策底的一些‘知名砖头’和机构又开始做文章,但是事实2000点并非是政策底,拾金客认为不让指数在2000点下方运行的真正目的就是主力没有出局完毕,主力利用指数在2000点附近震荡来诱导散户进场,达到自己出局这才是主力的目的,因为过早跌破2000点盘面就会出现恐慌,主力将无法大量出逃,所以每到2000点附近沪指总能逢凶化吉,但是一旦主力出局接近尾声,指数必然向下考验新低,所以现在投资者入场风险依然很大,现在根本不是介入的时机。

另外根据资金流向监测机构EPFR提供的最新报告,截至14日的当周,离岸中国股基的“失血”量触及六周高位,QFII罕见大撤离更说明了短期大盘的走势,也说明拾金客每日早博的资金数据完全正确。所以现在不能看盘中的弱抵抗就是什么底部,最近一个月听拾金客的撞不到钱但是不亏钱,不听拾金客的恐怕伤痕累累。拾金客还是那句话不企稳坚决不进场!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017