注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

现在疯狂仍要付出代价  

2014-05-05 07:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

节前大盘在连续杀跌后终于在最后2个交易日企稳,沪指勉强收在2000点上方,趋势上看指数暂时企稳,但是以目前的趋势分析2000点附近仍然不是和布局,本次指数4月从最高的2148点回落至1997点,短短的10几个交易日调整区间150点附近,主力出局是不争的事实,其原因就是Ipo重启惹的祸,IPO发审连续开启,排队上市的家数越来越多,iIPO重启不仅仅是对股民心理上的影响,更是影响市场的一大硬伤,今日是五月的第一个交易日,大盘会开门红么?

五一小长假并没有利好出台,节前主力资金无心恋战纷纷离场,目前2000点仍是多空争论的焦点,之前2100点调下来,许多唱多的人已经撑不下去啦,现在总算在2000点附近止跌,喊多的人又死灰复燃,其实不管经济评论者,还是所谓的股评专家,说中长线可以布局那是屁话,2100点一路调下来,一路喊进场的人太多了,现在哪个人能全身而退?没有政策的强有力利好推动,大盘凭什么上涨?目前的走势已经说明大盘短时间根本没有转强的迹象,虽然节前多方守住了2000点,但是大家千万别拿2000点做文章,现在疯狂仍要付出代价。今日投资者必须忍住,即使盘中跌破2000点或者出现弱反弹都不要台激进,必须等待盘面真正企稳再介入。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017