注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

坚定信心大盘定会有转机  

2014-06-10 05:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一资金净额 -42.91亿;

   回看周一资金净流入前5的板块;银行 1.76亿、保险 6661万、旅游酒店 1068万、农林牧渔 68万,剩余板块资金全部净流出。

   回看周一资金净流出前5的板块;电子信息 6.03亿、化工化纤 4.90亿、计算机 4.79亿、机械 3.37亿、通信 3.31亿。

回看周一两市小幅低开,随后指数震荡向上,临近11点沪指上冲2045点后回落,午后指数继续回落2030点附近整理,盘面虽然护盘,但是护盘力量有限,尾盘沪指收平盘,深成指略有下跌。周一指数仍是窄幅整理,接下来多空会如何演绎?进入今日的深度分析;

回看周一板块情况;周一板块跌多涨少,保险、银行、地产等权重板块小幅上涨,生剩余板块基本全部翻绿,计算机、电子信息、交通设施、等板块跌幅居前,个股有13家涨停,3家跌停,板块没有热点,没有局部行情,从周一板块上看接下来板块仍会整理。

回看技术面;周一大盘收出一颗冲高回落的小阳星,指数上冲2045点后遇压力回落,虽然2030点一带仍有支撑,但是日线的kdj指标和macd指标有走弱,从技术上看,今日指数会继续向下考验支撑,留意2030点附近的支撑。

回看量能情况;;周一沪市成交 551亿,深市成交 797亿,沪深两市的量能仍呈缩量状态,并且仍是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只会延续调整,今日如果不能戴亮拉升,则会继续缩量阴跌。

回看资金情况;周一大盘资金净流出 42.73亿,仍是主力出局的表现,最近主力资金连续出局对大盘调整有直接影响,另外主力资金最近异常,也说明不多空有分歧,如果资金继续出局盘面不会有起色,今日可继续留意资金的动向,资金净流出不减少,盘面不会好转。

综合以上分析;盘面数据并不支持大盘上涨,首先板块普跌没有热点,说明做多力量不足,另外技术上2050点上方的压力始终不能化解,重心会下移,一旦指数偏离2030点一带的平台,就会考验2000点的支撑,最重要的缩量资金净流出较大就是主力出局的表现,但从各项数据上分析大盘弱势不改。昨晚证监会晚间发布微博,确认IPO正式开闸。称“按法定程序核准了10家企业的首发申请,沪深交易所各5家。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。

对于接下来的走势拾金客认为‘坚定信心大盘定会有转机’最近影响大盘走势的ipo终于尘埃落地,盘面也该选择方向了,目前盘面的确呈弱势,但是从走势上看空方并没有主导盘面,因为每逢指数跳水总有护盘力量,说明2000点暂时还是政策的底线 ,所以投资者坚定信心大盘定会有转机。Ipo重启大盘应该也没有问题,比竞最近护盘力度较大,今日可留意权重股的走势,具体热点留意直播。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017