注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

突破2100点是主力近期目标  

2014-06-16 05:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘呈现震荡攀升的格局,周五的长阳线强势收在半年线上方,技术上指数突破半年线,均线呈多头排列,短线会有加速上涨的趋势,板块方面上周板块热点并不多,多数呈整理,但是一些受政策提振的板块还是受到资金关注,交通工具、电子信息等板块连续走强是受智慧城市影响,软件、3D打印、都是受政策提振邹强,另外有色金属、煤炭、地产、电力等板块也有止跌反弹的迹象,板块整体会继续走高。

上周大盘强势上行目前趋势已经完全转变,对于接下来大盘的运行投资者没必要担心大盘,之前拾金客连续提示突破半年线不会太久,尽管指数窄幅震荡,但是做空方根本没有抵抗,只是多头蓄势等待时机突破。现在政策利好不断出现,ipo重启的压力暂时也被消化,所以接下来突破2100点是主力近期目标。

对于今天的走势我们还是以个股为主,热点板块拾金客比较看好军工股,随着近期,国局势错综复杂,越菲的多重挑战是军工板块催化剂,军工行业中长期向上的趋势明确,所以接下来投资者重点留意军工板块,对于个股拾金客比较看好底部企稳并且本轮没有上涨的600316洪都航空,另外中航光电、中航机电、中航电子、中国船舶大家都可以积极留意。具体小左直播中见。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017