注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

耐心在筑底中寻找机会  

2014-06-24 04:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一资金净额 -29.80亿;

     周一资金近净流入前5的版块;有色金属 4.64亿、农林牧渔 1.07亿、仪电仪表 5742万、保险 2762万。剩余板块资金全部净流出。

        周一资金净流出前5的板块;计算机 15.67亿、电子信息 8.36亿、房地产 7.64一、化工化纤 7.59亿、券商 6.78亿。没有资金净流入的板块。

回看周一指数运行情况,周一两市平开略有冲高后窄幅震荡,全天指数没有太大波动,权重股拖累指数,收盘两市略有翻绿,周一指数窄幅整理,蓄势后向上突破还是重新寻底?

进入今日的深度分析;

回看周一板块情况;周一板块涨多跌少,有色金属板块领涨,计算机、教育传媒、旅游酒店等板块涨幅居前,保险、外贸、银行等板块调整,虽然有色板块领涨,但是其余板块跟风不坚决,周一各板块整体整理,从板块上看局部仍然有机会。

回看技术面;周一大盘收出一颗小阴线,指数冲高回落,5日线已经下穿多条均线,运行2040点附近,短期大盘重心下移明显,同时日线的kdj指标继续下行,macd指标 出现死叉,30分钟和60分钟的小分时图并没有企稳,技术上仍是调整趋势。

回看量能情况;;周一沪市成交 577亿,深市成交 866亿,量能较上周五萎缩,但是周一的缩量仍属于卖多买少产生的缩量,这样的缩量会延续阴跌。今日留意量能,放量上涨及时跟进,索菱整理观望。

回看资金情况;周一大盘资金净流出 29.80亿,资金净流出不算多,但是周一量能萎缩,说明周一仍有主力出局,今日资金净流出在30亿以内短线会有个股行情,如果资金净流出加大,盘面依然是调整行情。

综合以上分析;大盘各项数据依然有走坏的迹象,首先技术上2040点的压力逐渐下移,植树活动空间有限,技术上整理时间不会太久,随时变盘,另外量能和资金面上看,目前主力仍有出局的迹象,不管是洗盘还是消化压盘,量能和资金面都不乐观,唯一走强的数据就是板块,但是周一有色、农业等板块走强其余板块并没有太多跟风,短期八部分板块仍是观望,从数据上看,大盘有向下运行的趋势。

 但是目前毕竟政策市,短期大盘数据不理想根本不会影响大盘的整体运行,从盘面走势上看上周五的探底回升和周一的窄幅整理,都说明目前杀跌动能并不大,另外上周五新股冻结资金达到4800亿,如此之多的场外资金首先说明市场不缺钱,另外在极低的中签率下,势必会影响继续打新的资金,一旦那些打新的资金流进市场,大盘向上突破很容易。所以现在大家稳住心态‘耐心在筑底中寻找机会’今日投资者重点留意有色板块。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017