注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

积极留意热点把握短线机会  

2014-06-06 05:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周四 大盘资金情况;据超赢数据显示;周四资金净额 -5.6亿;

   回看周四资金净流入前5的板块;教育传媒 3.97亿、银行 3.56亿、券商 7968万、保险 5102万、交通设施 4886万。

   回看周四资金净流出前5的板块;化工化纤 2.71亿、电子信息 2.03亿、煤炭石油 1.26亿、医药 1.22亿、工程建筑 1.16亿。

回看周四两市小幅低开,随后指数回升委外围绕20250点附近窄幅整理,午后指数缓慢走高,尾盘沪指以 2040点报收,深成指以 7303点报收,两市小幅上涨,盘面几乎没有做空力量,今日大盘能否继续上行?接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周四板块情况;周四个板块普涨,教育传媒板块领涨,计算机、保险、通信、电器、仪电仪表等板块涨幅居前,盘面没有泛绿的板块,个股有 25家涨停,没有跌停个股,周四板块说明盘面人气回复,局部机会开始显现,今日个股仍会有行情。

回看技术面;周四大盘收出一颗长阳线,指数强势突破几条均线,收在5日线上方,5日线附近已经形成对指数的支撑,同时日线的kdj指标和macd指标都转好,接下来指数只要站稳2040点的平台后就有机会继续向上突破,技术上有挑战半年线的趋势。

回看量能情况;;周四沪市成效 563亿,深市成交 836亿,周三沪市成交 574亿,深市成交 810亿,周二沪市成交 593亿,深市成交 813亿,周四量能继续呈萎缩状态,周四形成的缩量属于买卖均衡,,这样的缩量可以转变放量突破,今从量能上看日带量上涨投资者继续跟如。

回看资金情况;周四大盘资金净流出 5.60亿,周三大盘资金净流出 86.06亿,周二大盘资金净流出 61.24亿周四大盘资金净流出 只是周三净流出的零头,从资金面上看主力停止出局,如果今日开盘60分钟内资金净流出不多则说明今天个股会有行情。

综合以上分析;盘面数据大幅好转,从数据上看今日行情依旧看好。今日投资者主要留意量能情况,因为量能上不去直接说明多空参与不积极,也可以说没有量能的行情走不远 但是周四空方几乎放弃做空也说明行情在转变。另外目前盘面人气有所恢复,一旦政策面提振大盘,场外观望的资金会及时入场,短线行情值得期待。对于今天的走势拾金客认为‘ 积极留意热点把握短线机会’

     最近博客连续提示盘面根本没有事,周四的中阳线强势收在2040点的压力位上方,并且中小盘股已经有企稳反弹的趋势,不管中长线大盘如何运行,短线都会有一波机会,所以接下来投资者可以留意盘中热点,对一些具有政策题材而且底部企稳的个股是重点参与的对象。今日投资者的仓位可以加大。保持半仓即可。具体个股留意直播。

;font- l:?)?&o-bidi-font-family: 宋体;color:#464646;mso-font-kerning:0pt'>

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017