注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

整理没结束但我们需要玩潜伏  

2014-07-10 05:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周二资金净额 -114.49亿;

     周二资金近净流入前5的板块;钢铁 9485万、保险 2312万,剩余板块资金全部净流出。

        周三资金净流出前5的板块;计算机 10.63亿、电子信息 8.87亿、化工化纤 7.63亿、医药 6.74亿、房地产 6.13亿。

回看周三指数运行情况;周三两市略有低开,随后指数围绕2060点附近窄幅整理,早盘相安无事,但是午后盘面开始跳水,尾盘沪指以2038点收盘,深成指以 7192点收盘,周三午后跳水盘面有有恐慌的趋势,接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周三板块情况;周三板块全部翻绿,计算机、教育传媒、电子信息、外贸、电器等板块跌幅居前,没有泛红的板块,个股有21家涨停,出现了2家跌停股,周三板块普跌人气受打击,但是个股并没有出现大面积跌停,所以今日仍是会弱势整理,板块不会继续普跌。

回看技术面;周三大盘收出一颗光头光脚的长阴线,这颗长阴线收在所有均线下方,K线已经破位,同时日线的kdj指标已经呈死叉状态,macd指标向下,30分钟和60分钟的小分时图上并没有止跌迹象,技术上指数会继续向下探底。

回看量能情况;周三沪市成交 971亿,深市成交 1491亿,周二沪市成交 815亿,深市成交 1285亿,周一沪市成交 814亿,深市成交 1228亿,周三两市量能较周二大大,但是周三属于带量调整,主力恐慌出局的表现,在没有明显利空下,今日会缩量整理,从周三量能上看今日大盘仍会呈弱势。

回看资金情况;周三大盘资金净流出 114.45亿,周二大盘资金净流出 32.49亿,周一大盘子金净流出 51.56亿,周三大盘资金是周二自己拧流出的几倍,主力疯狂出局不会马上回补,今日资金仍会大幅净流出。

综合以上分析;大盘各项数据已经完全走坏,从数据上看潘敏已经出现恐慌,本次调整如果没有利好消息出现恐怕会向2000点附近靠近,但是2000点的政策底不会有事,现在盘面热点不足,除了军工板块仍然强势,其余板块全部熄火,但是新的一轮调整后热点仍然会遍地是,对于接下来的操作我认为‘整理没结束但我们需要玩潜伏

没有只涨不跌的市场,一波拉升后主力为了洗盘必须发动一次调整,是属于正常走势,从趋势上看,没有消息面影响,大盘不会立刻反弹,但是我们看好中线行情,主力砸盘就是乱中布局,我们也可以潜伏热点,例如新能源、铁路基建、中报、国资改革等热点概念。具体操作直播中会重点分析。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017