注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

今日能否以长阳迎接开门红  

2014-07-01 05:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一资金净额 -36.85亿;

     周一资金近净流入前5的版块;医药 1.17亿、交通工具 1.16亿、通信 8714万、钢铁 6817万、旅游酒店 2777万。

        周一资金净流出前5的板块;房地产 5.25亿、化工化纤 6.28亿、教育传媒 3.81亿、计算机 3.61亿、仪电仪表 2.17亿。

回看周一指数运行情况;周一两市以红盘开盘,小幅整理后出现一波拉升,随后指数在2045点附近窄幅整理,午后出现一波回落,但是尾盘沪指重新收在2050点附近,周一两市继续延续上周的小涨,盘面人气逐渐恢复,今日是否继续向上突破?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周一板块情况;周一两市各板块普涨,电子信息、交通工具、计算机、机械、纺织服装、保险等板块涨幅居前,盘面没有翻绿的板块,个股有 47家涨停,没有跌停个股,板块上虽然没有太大涨幅,但是局部机会越来越多,今日继续留意板块的机会。

回看技术面;周一大盘收出一颗中阳县,沪市站在在多条均线上,收在半年线附近,5日线继续上行,均线有多头排列之势,同时日线的kdj指标底部呈金叉,macd指标同样呈金叉,绿珠继续缩短,30分钟和60分钟的小分时图上又继续上行的趋势,技术上指数会向年线附近靠拢。

回看量能情况;;周一沪市成交 800亿,深市成交 1250亿,沪深两市的量能的和上周五相差不多,但是量能没有放大也说明官网企稳仍然较多,今日留意量能,如果带量上行可继续介入,如果缩量整理观望。

回看资金情况;周一大盘资金净流出 36.85亿,虽然资金净流出不算多,但是也说明目前位置有资金出局,今日可重点留意资金情况,如果资金净流出减少,局部机会会更多。

综合以上分析;盘面各项数据有继续好转之势,和上周下半周一样,每日几十家涨停个股,局部行情较为活跃,单从数据上看;虽然不能说明行情能走多久,但是足可以说明今日局部机会依然不会少,如果今日资金面和量能配合,不排除个股走出遍地开花的行情。最近几个交易日上看;大盘已经完全走出了整理趋势,6月完美收官,今日能否以长阳迎接开门红?我认为今日大盘会收出长阳,另外个股仍会大面积涨停,因为政策力挺市场,所以最近一段时间的行情可以期待,大家好好把握住机会。

最近我连续看多做多,完全符合大盘的趋势,上周五早博更是说明【在不入场恐怕就没有机会了】的文章,现在投资者缺的不是机会是勇气,也许是前期调整给部分投资者心里埋下阴影,但是该入场的时候不入场,踏空的亏损的投资者投资者什么时间能翻身?想在股市里生存必须跟住趋势,还是那句话‘顺势者昌逆势者亡’。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017