注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

前期调整的热点会卷土重来  

2014-07-28 07:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘惯性上行,走出了强者恒强的走势,在权重股的带动下,沪指突破2100点的关键位置后又有加速冲高的趋势,但技术上指数已经超买,来自2150—2180点压力不可忽视。上周是权重板块发动的行情,本周指数能否创新高权重股也是关键,另外还需要留意量能和资金的变化。上周大涨表面上看二八行情会继续延续,但是本周拾金客认为‘前期调整的热点会卷土重来’权重股不是本周操作的重点。

虽然上周八部分板块表现并不完美,但是创业板止跌对中小盘来说是件大好事,上周如果不是权重板块疯狂护盘,八部分板块都会被创业板拖垮,现在创业板有超跌反弹的趋势,中小板自然会跟风,另外本轮权重已经完成第一阶段突破的使命,如果不是大牛市行情,权重股会暂时进入整理趋势,不会继续冲锋。但是相对前期一些受政策力挺,调整充分的板块会得到主力关注,,例如军工、计算机、软件、高铁、蓝宝石、网路安全等前期等热点板块都会卷土重来。所以我认为不管指数如何运行,前期调整的热点是接下操作的重点。

上周大盘彻底把一些看空的机构和说话连拉带拽的‘砖头’彻底打晕,天天嚎叫下跌,结果天天涨,他们是彻彻底底的踏空,在连续大涨后上周五拾金客依然提示【大盘趋势好要学会贪婪】 ,这就是趋势和趋势做对就是死路一条。即使接下来有调整要求,大家也完全可以全身而退。今年跟住拾金客定会捡金子。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017