注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

现在看多就是害你没商量  

2014-07-30 15:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日沪指以 2178点开盘,深成指以 7867点开盘,开盘后指数冲高震荡,10点后沪指上冲2194点后一路回落至2180点附近整理,午后指数没有太大变化,收盘两市略有翻绿。盘面上;今日盘面热点并不多,军工板块受八一军演影响表现较好,煤炭板块、酿酒、保险等小幅上涨,地产、有色跌幅居前多数板块翻绿,今天各板块上涨家数多于下跌家数,板块进入整理趋势明显。

技术上;今日大盘收出一颗冲高回落的假阳线,沪指创新高2194点后回落,说明2200点上方的压力较大,5日线继续上行,菌性继续呈多头向上发散,但是日线的kdj指标和指数出现背离,小分时图商业有调整迹象,技术上指数由回踩确认支撑的趋势。

今日大盘冲高回落,表面看指数创新高,有继续上冲的动力,但是大盘经过连续上行短线获利盘已经开始兑现,也可以说大盘已经进入阶段性调整,如果没有重大利好恐怕2200点本周冲不过去,下半周指数定会回踩5日线,本轮只有反复回踩确认底部才能继续向上突破。对于随后的操作就是减仓观望为主,局部机会虽然有,但是风险已经大于收益。

大盘连续创新高后,媒体、评论现在开始大肆看多,拾金客认为‘现在看多就是你没商量’也可以说现在进场就是刀尖上添血,火中取栗,因为没有只涨不跌的市场,就是超级牛市也会停车加油,2200点势必会成为阶段性平台,一但权重股调整会势必引发短期恐慌,所以投资者要理性不要被误导,现在一些人看多是让你进场抬轿子,也可以说现在看多就是你没商量。下半周政策面如果没有实质性利好大盘难免会调整。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017