注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月31日  

2014-07-31 08:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘筑顶迹象越来越明显

 

回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三资金净额 -83.48亿;

     周三资金近净流入前5的板块;计算机 3.61亿,剩余板块资金全部净流出。

        周三资金净流出前5的板块;有色金属 1.35亿、房地产 1.06亿、银行 5.59亿、电子信息 4.68亿、机械 4.35亿。

回看周三指数运行情况;周三指数小幅低开随后冲高震荡,沪指在冲击2194点后遇压力回落,10.30分后指数在2180点附近震荡,午后没有太大变化,收盘两市略有翻绿,周三指数虽然创新高,但是指数连续2个交易日冲高回落是否说明短线行情结束,?接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看周三板块情况;周三板块上涨略多于下跌家数,煤炭石油、计算机、通讯等板块小幅上涨,地产、有色、银行、电力、工程建筑等板块调整居前,个股有37家涨停,只有一家跌停, 板块上整理整理,局部个股机会还是蛮多,但是热点已经不太明显,今日整体板块还会整理,留意权重股的走势。

回看技术面;周三大盘收出一颗冲高回落的假阳线,这个假阳线在创新高后回落,说明2200点的压力不可忽视,另外日线的kdj指标 有高位掉头的迹象,macd指标 仍然成向上,30分钟和60分钟的小分时图已经有调整之势,技术上今日指数有回落的趋势。

回看量能情况;周三沪市成交 1495亿,深市成交 1560亿,周二沪市成交 1592亿,深市成交 1605亿,周一沪市成交 1804亿,深市成交 1533亿,周三量能较周二量能略有减少,但是周三的量能是主力出局卖多买少产生的缩量,这样的缩量会延续。

回看资金情况;周三大盘资金净流出  83.48亿,周二大盘资金净流出  46.15亿周一大盘资金净流出 310万,周三大盘资金净流出 几乎是周二的2倍,主力这么疯狂出局只能说明短线行情结束,今日资金仍有加大流出的可能!

综合以上分析;周三盘面各项数据几乎完全走坏,虽然板块上仍是涨多跌少,个股行情还依然火爆,但是权重股进入整理趋势,同时资金净露出靠前的也是八部分板块,做多人气逐渐减退,技术上指数冲高回落,均线呈超买状态,2200点上方的压力不可忽视,短线指数有回踩5日线的趋势,量能和资金上更说明主力正在出局中, 从数据上分析;指数连续2个交易日冲高回落,完全可以说明‘大盘筑顶迹象越来越明显 或者人说短线行情已经结束。今日留意5日线附近的支撑,如果指数能在5日线即2160点一带形成新的平台,短线整理后仍有上冲的可能,如果指数强势突破2200点,投资者必须减仓或者清仓,主力要玩最后一搏大盘风险就更大了。

周三大盘小幅调整完全复合最近2个交易日的分析,周一早博【盘面数据出现异常需要小心】,周二早博【行情末端不要贪留些利润给别人】文中已经明确告诉大家,大盘的运行方向,我们不管中长线是什么牛, 短线能躲避调整这才是硬道理,否则就是坐电梯。所以目前大家不要听一些人,胡说八道的乱讲什么大牛市,该参与的时候咱们不错过机会,就像6连阳之前 拾金客始终看多,并且在博客连续推荐股票,我们抓住了这波行情,但是现在有风险了,我们就需要回避。在调整中局部机会也可能是一日游,所以我们安心等待整理完毕在参与。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017