注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

继续享受7月初的红包行情  

2014-07-03 05:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三资金净额 -38.01亿;

     周三资金近净流入前5的板块;券商 2.43亿、机械 2.11亿、交通工具 9212万、交通设施 8452亿、电器 1856亿、

        周三资金净流出前5的板块;计算机 8.77亿、电子信息 5.49亿、房地产 3.74亿、医药 3.71亿、酿酒食品 3.16亿。

回看周三指数运行情况;周三两市平开,小幅整理后出现一波拉升,随后沪指在2055点整理,临近11点大盘出现一波跳水,中午收盘前沪指在2044点附近企稳,午后指数稳步上行2055点附近波动,收盘两市小涨。周三指数上行是否说明大盘已经打开上行通道?进入今日的深度分析;

回看周三板块情况;周三各板块仍是普涨格局,机械、交通设施、交通工具、券商、旅游酒店、通信等板块涨幅居前,外贸、酿酒食品翻绿,板块整体走势较好,个股有 44家涨停,有一家个股跌停,个股行情依旧活跃,今日仍是轮涨行情。

回看技术面;周三大盘收出一颗 小阳线,指数收在半年线上方,同时5日线继续向穿均线即将和半年线汇合,另外日线的kdj指标继续向上,macd指标绿珠消失,30分钟和60分钟的小分时图上呈现强势,技术上指数会想年线附近运行。

回看量能情况;周三沪市成交 893亿,深市成交 1317亿,周二沪市成交 835亿,深市成交 1269亿;周一沪市成交 800亿,深市成交 1250亿,周三的量能较周二略有放大,同时指数也小幅上涨,说明目前买卖活跃,如果今日继续放量,个股行情会更精彩。

回看资金情况;周三大盘资金净流出-38.01,周二大盘资金净流出 30.68亿,周一大盘资金净流出 36.85亿,周三大盘资金净流出较周二略有放大,但是同时量能也有所放大,这就说明,目前资金净流出有洗盘的性质,从资金情况上分析,今日资金净流出会减少。

综合以上分析;大盘各项数据呈好转状态,只是资金面不太理想,但是每日几十家个股涨停已经说明盘面赚钱效应显现,另外本次指数一路上来,只是在半年线附近略有整理后,就成功突破半年线,完全说明多方掌控大盘,在一点最近个股已经是遍地开花,涨停大涨的个股不断增加,目前我们继续看多的趋势不变,投资者可以‘继续享受7月初的红包行情

行情总是轻轻地来,如果你现在还怀疑行情的‘纯度’恐怕你真的要踏空了,拾金客一路陪大家走过来,虽然遭受一些质疑,但是主力还是给大家发了红包这是事实,现在没有什么好说的,盈利挣钱才是硬道理,直播会继续为大家寻找牛股。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017