注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

小调整不碍事新的行情随时来  

2014-07-07 14:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今日沪指以 2058点开盘,深成指以 7336点开盘,两市以涨跌弧线开盘,在出现一波回落后盘面出现一波拉升,沪指上冲2064点后与压力回落,午盘前考验2050点后企稳整理,午后指数企稳后略有回升,尾盘没有太大变化,板块上;今日地产和保险板块护盘,但是力度不大,交通工具、机械、通信等板块涨幅居前,创业板还是以调整为主,前期涨幅较好的计算机、传媒等板块本次仍在调整前列,今天八部分板块走势相对较弱。

技术上;今天大盘收出一颗小星线,指数收在5日线附近,指数连续在2060点附近整理有筑底的迹象,另外半年线附近聚集多条均线,对指数下行有明显支撑,如果没有明显利空,指数不会跌破半年线向下运行,技术上周二整理的趋势不变。

今日继续延续上周整理的走势,八部分板块仍然略有调整,但是对于这种调整根本不碍事,连续上涨后出现一两颗小阴线,大家不用大惊小怪,因为没有只涨不跌的市场,而且指数即将冲击年线,在半年线附近清洗筹码后对新的一轮上攻有好处,而且最近偏暖消息不断,大盘不会深调。之前的热点主力炒作的太高,通过整理洗盘后,主力还会挖掘新的热点,所以在上涨的大趋势不变的情况下,小调整不碍事新的行情随时来,我们的操作思路就是‘抓热点,个股波段操作’,周二局部机会又会重来!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017