注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

回踩确认底部后才能介入  

2014-08-04 07:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周指数连续冲高,周五在创出2218点后回落,量能上较前一周放大几倍,但是资金上表现不理想,从上周三开始资金净流出有加速趋势,尤其是上周五,资金净流出达120亿之多,量能放大资金净流出加大是主力获利出局的表现。技术上8连阳后收出首颗中阴线,虽然指数收在2080—2200点平台上,但是由于2200点上方的压力较大,技术上短期有回踩确认支撑的走势。

从指数运行的情况上看,沪指8连阳后的调整是在正常的,毕竟没有只涨不跌的市场,指数一口气涨了200多点也让实属不易,对于上周五阴线的性质我们认为是上升中的正常调整,但是调整的时间会延长,暂时不要盲目抄底,拾金客认为‘回踩确认底部后才能介入’ 短线来看,本次大盘启动权重板块消耗太多能量,同时指数突破2200点后盘面本身就存在调整要求,另外2200点上方的压力和获利盘颇多,最重要的是本轮大涨以来消息面上并没有明显的实质性利好出台,一些长线的利好也达不到短线打激素的效果,所以本次上涨已经透支了未来一段时间的行情,目前大盘的压力非常大,随后没有强有力的政策推出,盘面不会立刻强势上冲,主力需要回踩确认底部后投资者才能介入,也不排除近几个交易日震荡调整趋势。操作上尽量观望。

在上周拾金客也明确连续提示盘面进入危险区,周五的调整在意料之中,现在疯狂派看多有些过头,然而本轮踏空的投资者更是没法进场,作为理智的投资者,拾金客认为我们不看多也不看空,我们就看趋势,现在属于调整趋势我们就观望,什么时候盘面呈现重新上涨的趋势,我们再重新介入。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017