注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

指数近期会向2444点冲击  

2014-10-08 06:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

国庆长假结束,节前大盘震荡上行,指数创下2365点新高,盘面做多人气大增,一些资金节前埋伏进场的迹象明显,从节前走势上看,‘指数近期会向2444点冲击 2444点是去年2月份以来的新高,从点位上算还有80点附近的空间,近期沪指已经站稳2350点的平台,2444点前基本没有太大压力,从大盘运行的情况上看指数近期会向2444点冲击。当然在没有明显利好的情况上看,冲击前高不会一帆风顺,但是不到2444点前高,大盘不会有太大调整,所以投资者暂时操作仍可以大胆一些,以政策利好的个股为主。

节前拾金客提示‘投资者可以重仓布局国庆后的行情 ’国庆消息面总体偏暖,大盘震荡向上是必然的结果,节前重仓的投资者可以暂时持股,现在热点题材东路会轮番被炒作,例如国资改革、军工、环保、四中全会等概念都可以重点留意。个股方面;节前推荐的 00099 中信海直、002405四维图斯、300006莱美药业等个股主力加仓明显,后市必然创新高,投资者仍可以重点留意。具体操作直播会详解。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017