注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

抢反弹尚早乱买只会乱阵脚  

2015-01-20 05:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周一大盘资金情况;据数据显示;周一大盘资金净额 -715.36亿。

回看周一资金净流出前5的板块;银行 130.24亿、工程建筑 65.23亿、机械 63.25亿、煤炭石油 45.62亿、券商 25.2亿。

回看周一指数运行情况;周一两市受券商板块利空影响,指数大幅低开,沪指在跌破3200点后止跌略有回升,随后指数在3330点附近整理,十一点后由于买盘不足,指数重新缓慢回落,午后破了2100点后企稳整理,尾盘沪指大跌 260点,深成指大跌760点,沪指创6年半最大单日跌幅,接下来大盘如何运行?进入今日的深度分析;

回看周一板块情况;周一所有板块全部下跌,银行、券商板块几乎跌停,保险,煤炭,大跌超过9个点,运输物流、钢铁等板块都都大跌在前,个股有 23家涨停,150家跌停, 个股恐慌气氛极大,从板块上看今日仍是调整局面。

回看技术面;大盘收出一颗中阴险,沪指收在三十日线下,k线图上是已经呈现破位,同时日线的KDJ指标和MACD指标都向下回落,30分钟和60分钟的小分时图也没有止跌,目前大盘,重心继续下移,短线,指数会继续向下寻求支撑。

回看量能情况;周一沪市成交4098亿,深市成交 2914亿,两市成交九上周单个交易日,大幅放量,但是是带量杀跌,这样的量能说明主力开始恐慌,从周一的量能上分析今日仍是调整走势。

回看资金情况;周一大盘资金净流出  715.36亿,资金净流出创历史新高,说明场内主力资金咋判出局,或者说不计后果的出局, 从周一的资金面上看 今日主力会继续出局。

综合以上分析;大盘各项数据走坏,版块普跌并且二八齐跌,个股跌停技术达到 150家,这样恐慌的盘面很少见;板块上看今日不会转好;技术上K线图已经颇为,没有外界因素干扰今日指数会继续寻求支撑;量能和资金上更呈现主力出局已经达到疯狂的状态;数据上说明今日大盘会继续。

周一暴跌后能不能抢反弹是股友们关心的最大问题,拾金客认为‘抢反弹尚早乱买只会乱阵脚’从周一盘面上看,各板块和个股已经达到恐慌的状态,无论是二还是八,都没有止跌的迹象,从跌幅上看,权重版块暂时还会调整,然而八部分版块也没有热点出现,现在投资者可以说是无从下手,在各板块都没有企稳前不要盲目抢反弹,一旦买错又会掉入空方的陷阱,如果再次被套必然乱了阵脚,所以投资者目前必须冷静,不要着急去给主力抬轿子,应该是现金为王。不要误认为被错杀的个股会立刻反抗,现在多数被错杀的个股也需要聚集人气才能反弹。所以今日大家尽量不要参与。

周一大跌后一些人又乱喊什么阴谋阳谋,拾金客认为,只不过是吸引大家眼球,券商板块这么大利空,主力着急出局是真的,拖累其他权重股是必然的结果,所以不存在什么阴谋,另外一些人又开始喊跌下来是机会,拾金客不否认目前点位不是机会,毕竟一口气跌了260点超跌反弹也合情合理,但是抢反弹是不是机会真不一定,如果没有利好消息提振,大盘不可能有较大的涨幅,昨晚【证监会否认打压股市 融资融券账户不会强制平仓】 这条新闻个人认为不算什么利好,所以投资者对于接下来的操作要理智一些不要盲目进场!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017