注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后企稳仍可介入题材股  

2015-01-22 11:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早盘沪指以 3327.32点开盘,高开3个点, 深成指以 11358点开盘,下跌13个,开盘后指数快速回调,沪指回踩3309点后,盘面出现了一波快速拉升的走势,大盘翻红后开始震荡,临近十一点,指数开始跳水,回踩3293点后企稳,截至中午沪指以 3317点收盘,小爹6个点;深成指以11409点收盘,小涨37个点。盘面上;涨多跌少,有色板块领涨,地产,保险,都小幅上涨,个股有30家附近涨停,个股活跃明显,板块上午后还有机会。

早盘盘面强势震荡,但是我们从各板块上看暂时盘面风险不大,权重板块出现分化,八部分板块中普遍走势较好,这就说明盘面目前仍然有机会,换句话说,目前中小盘的个股机会大于风险。对于午后拾金客认为,‘午后企稳仍可介入题材股’ 早盘上题材股表现并不明显,但是题材股经过调整后,一定有机会,例如,医药电商概念和国企改革和一路一带,虽然板块中设计的个股有点多,但是每次都会有板块龙头出现,大家不妨留意一下这几个版块启动时候的领涨个股。

医药电商概念部分个股,九州通、国药股份等等。

一路一带基础建设;中国交建、中国铁建、中国中铁这都是低估值蓝筹股。

国企改革及军工改制;航天科技集团旗下有:中国卫星,航天机电,航天动力,航天电子,四维图新,乐凯胶片等上市公司。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017