注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

春节前这些板块仍有机会  

2015-01-05 06:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年大盘完美收官,最后1个月附近沪指疯狂大涨接近800点,不过盘面上并不完美,进入12月以来,板块出现明显分化,蓝筹股轮番表演,题材股除了政策力挺的一路一带表现较好外,其余题材股多数哑火,大盘实实在在的演绎了一九或二八行情,进入2015,距离春节还有一段时间,在年底资金偏紧的情况下哪些板块还值得留意?

拾金客认为;春节前一带一路仍会是市场的热点,其中包括高铁、基建、工程机械等,国企改革概念也是主题,包括了电力改革、军工改革、白酒企业改革革等。另外创新医疗、环保、券商也会成为2015初的机会这些板块虽然有机会,但是整体还需要大盘配合,毕竟2014年末指数涨的太多。今日热点和操作在博客直播中详解。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017