注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后继续低吸才是硬道理  

2015-12-30 11:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早盘沪指以3566点开盘,高开2点;深成指以12826点开盘高开 60点,两市小幅高开后没有太大变化,随后盘面回落震荡,截至中午收盘沪指以3561点收盘,跌2点;深成指12844点收盘,涨38点;早盘指数没有太大变化,午后会如何运行?

早盘上涨的板块略多于下跌的板块,通讯板块领涨,计算机旅游酒店,电子信息造纸印刷,等板块小幅上涨,运输物流,保险、银行,券商等板块拖累大盘,板块上上呈现整体整理的趋势。早盘资金净流出达到30亿,最近一段时间以来,资金净流出最少的半个交易日,周一早盘主力出局不太明显,技术上指数在30日附近整理,短期波动不大,午后如果带量上行的情况下指数会向上突破。

今日早盘指数窄幅震荡,权重板块拖累指数,中小板块表现尚可,但是盘中的热点不明显,不过从早盘盘面整体运行上情况,指数在30日线,即3550点附近形成一个新的平台,虽然说做多的力量不太明显,但是盘面没有做空的力量,对于午后的操作;拾金客认为‘午后继续低吸才是硬道理’尽管目前消息面没有利好,岁末年初还有不确定的消息,但是做的就是局部机会,目前中小板块已经有企稳拉升的迹象,随时都会有一小波行情,换句话说,只要大盘目前风险不大那么我们就可以低吸做短线,看好午后的行情,读者可以留意军工版块里的,002414高德红外,这个股票目前有启动的迹象,投资者可以加入自选观察!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017