注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

本周初大盘仍面临大考  

2015-02-02 05:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘上周一路下行,周初最高3390点,周五勉强收在3200点上方,指数上周接近200点的调整,从趋势上看指数下行明显,接下来有考验3100点的趋势,同时技术上,K线图上有形成M头的迹象,5日线向下下,大盘重心下移,周K 线的长阴线有见顶之势,技术上指数寻求支撑明显。板块;上周普遍也不理想,权重股连续调整是大盘的罪魁祸首,虽然题材股偶尔露下脸,但是整体没有跟风盘,跟本带动不了人气,同时上周大资金从权重版块撤出的迹象明显,从上周板块上看,如果没有利好支撑,大盘整体不会有表现,局部机会另当别论。

目前大盘仍是向趋势,正所谓‘屋漏偏逢连夜雨’这个周末消息面不太乐观,民生银行爆黑天鹅据传多个高层被查;130日,证监会宣布核准了24家企业的首发申请,虽然这24家企业早有心理准备,但是并不是鞋子落地那么简单;去年12月份的那波打牛行情,只是一个降息,有多少利空都拦不住权重股爆发,现在权重板块单边调整,恐怕有利好也会让主力出局更快,从消息和盘面上看;本周初大盘仍面临大考;现在投资者只能以静制动,看看这次大盘能不能顶住压力。

对于板块上,我看好军工概念,大阅兵概念会反复被炒作,另外核电走出去,核电概念也是重点留意的品种,本次大盘调下来,一些新的热点题材和具有长期政策支撑的题材,又会被重新炒作。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017