注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

春节后依然会有红包拿  

2015-02-25 06:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节前大盘连续上涨,虽然涨幅不大,但是7连阳也给投资者一个不小的红包,对于节后的大盘,拾金客认为‘春节后依然会有红包拿’ 春节期间消息面总体平稳,并没有什么明显利空,考虑到两会前存在维稳预期及上相关改革政策可能出台,一些相关热点会启动,同时节前权重板块企稳,节后投资者参与仍会活跃,所以短期市场不会大幅调整,仍会有热点,依然会有红包拿。

具体投资者可以重点留意;受益于改革红利的低估值的个股;以及高铁、环保、核电,这些板块都可以中期持股。小牛市具备政策支持热点都会被轮炒。盘中直播详解热点。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017