注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘有超级利好即将公布  

2015-04-16 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘走的非常强势,中小板块全面企稳回升,个股涨停家数依旧超过百家,指数再度创下 4194点新高,盘面又重回火爆趋势,对于今日的大反转不少投资者百思不得其解,毕竟昨日盘面出患出现了恐慌迹象,如果是主力洗盘,盘面不会启动这么快,只能说明一点主力着急回补,定会有大利好出台,拾金客认为‘大盘有超级利好即将公布’因为主力一向先知先觉,如果大盘没有大利好,助理不可能在恐慌后立刻回补,只有得到消息,一些主力才会疯狂抢盘,所以大家等待里好就是了,大盘向上的空间依然很大。

明日周五大盘应该不会有太大变化,整体整理为主,但是具有政策题材的板块依然会有机会,虽然上升趋势没有改变,大家没必要猜顶,不用喊 45004800点,拾金客认为‘只要管理层不喊指数太高,5000点也会到’。 但是还是那句话;不管大盘有多牛,操作还是要谨慎一些, 不能太疯狂,做到不空仓不重仓即可。周五盘面依然会有行情!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017