注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

为什么李大霄总和大盘唱反调  

2015-04-23 16:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再度冲高,沪指创下的4444点点的新高,尾盘没有太好的表现,但是然权重板块拖累大盘,并没有影响中小板块活跃,板块整体依然是普涨格局,今日的高点距离普遍预期的4500点,只差几十个点了,从走势上看,短期突破4500点的概率非常大,并且4500点应该都不是本轮的顶部,因为目前做多力量实在是太强了。一些投资者不禁要问顶在哪里?家是那句废话牛市里没有顶,只有老股民天天猜顶,现在别说4400点,就算是5000新股民都一样会蜂拥而入.

最近知名博主李大霄却连续看空,从4000点就开始连续看空,最近的微博放话‘4356点成为中期顶部5理由’然而才几个交易日大盘就到4440点了,当年的钻石底曾经把李大名博折磨够呛,为什么李大霄总和大盘唱反调?拾金客认为,首先当年李所长误判形势,当年跌破钻石底后又大幅新低,简单地说‘经济不景气市场必然调整’另外当年他可能是满仓被套或者替某些被套的机构喊喊话。今年4月份后李所长连续唱空,4000点上方是顶部连续提示投资者,李所长又在4月中询连续喊创业板到顶,说什么沪指4356点成为中期顶部,现在看看什么样?4000点上方唱空只能说他们的一些机构目前空仓,最近连人民日报和新华日报都连续力挺4000点股市,习大大这么改革,李所长还敢连续喊喊4000点是顶?真不知道他怎么想的,李所长和政策PK 恐怕会大败,拭目以待吧。个人认为散户投资者不要错过政策红包才是硬道理!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017