注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

一颗带量长阳可以期待  

2015-07-23 06:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回看周三大盘资金情况;据数据显示大盘资金净额 -374.09亿。

 回看周三资金净流入前5的板块;计算机4.68亿,剩板块资金全部净流出。

 回看周三资金净流出前5的板块;工程建筑30.78亿、机械28.25亿、券商26.58亿、电力24.52亿、交通设施23.17亿。

回看周三指数运行情况;周三沪市略有低开随后指数上行翻红,沪指依旧在4000点上方窄幅整理,11点后指数略有走低,午后开盘出现了一波跳水,接着沪指在3960点附近整理,两点后指数开始回升,尾盘沪指小涨8个点,深成指小涨100点。指数连续在4000点,附近蓄势,接下来能否有更大的突破?进入今日的深度分析;

回看周板块情况;周三板块普涨,供水供气,通信,造纸印刷、计算机,外贸等板块涨幅居前,涨幅在两个点附近,保险、券商、银行等权重板块调整,个股有218家涨停,7家个股跌停,各板块涨幅虽然不大,但是盘面目前的做多人气依然不减,今日仍是中小盘的行情。

回看下技术面;周三大盘继续收出一颗小阳线,指数继续在半年线上方运行,目前日线,已经和20日线交叉,短线对指数有支撑,同时日线的kDJ指标和MACD指标呈上升趋势,技术上指数有望,站稳4000点的平台后继续上行。

回看量能情况;周三沪市成交 6788亿,深市成交 6051亿;周二沪市成交 6464亿,深市成交5605亿;周一沪市成交6882亿,深市成交 6317亿,周三的量能较周二略有放大,但是周三并不是带量上涨,因为周三的资金净流出也不少,如果今日带量上涨方可跟进,如果是带量或者缩量,投资者需要小心调整。

回看资金情况;周三资金净流出374.09亿;周二资金净流出11.65亿 周一两市资金净流出 443.02亿,周三的资金,重新进入大幅净流出状态,如果单凭资金上看,周三有主力资金出局,如果今天的资金净流出继续加大,投资者需要小心。

综合以上分析;目前盘面的各项数据并没有完全转换,虽然资金和量能不理想,但是板块和个股依然有人气,并且技术上继续呈上升的趋势,只要今日不是放量后资金净流出加大,老鸨盘面的机会依然会不少,当然了投资人要小心,放量资金大幅净流出。

周三指数继续小涨,表面上看指数整理,随时都有调整的可能,但是现在大幅调整的想法你就不要再想了,现在大盘正在演绎慢牛的行情,其实指数涨得太多一点必要没有,因为管理层不想指数涨的太快,中长期的大牛市是慢牛才是管理层想看到的,但是最近几个交易日盘面的表现上看‘一颗带量长阳可以期待’ 因为这几个交易日始终是权重板块整理,表面上看是多空双方参与谨慎,但是中小板块活跃,盘面的人气越来越旺,如果近期,还有什么利好相伴的情况下,一颗带量长阳可以期待的,所以目前投融资者应可以继续持股待涨,
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017