注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

本周胆大的投资者可以赚大钱  

2016-01-11 07:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      上周投资者尝到了‘新机制’的痛,熔断机制元旦后正式实施,熔断机制出台一周停牌4次,并且在上周四创造了历史,只有15分钟交易提前收盘,在周四收盘后上网下一片骂声,证监会终于在半夜,公布暂停熔断机制,而是还强调,大跌熔断机制没有直接关系,只承认,熔断机制目前还不成熟,会导致恐慌,但是周五暂停了熔断机制以后,大盘出现了强势反弹,从上周大盘整体上看,目前消息面是直接影响大盘走势,也可以这么说,不管现在指数处在什么位置,只要投资者,对后市不抱任何希望的情况下,包括一些主力机构,都会先把资金撤出观望,像这种踩踏事件以后也许还会发生,也可以间接的让管理层明白,现在场内外的交易者,是不受任何忽悠,只要觉得有风险会不惜血本出局。这一次熔断机制这个血的教训,相信管理层不要再假装打着保护中小投资者的利益做事。

      回到主题,对于本周的走势,拾金客认为,局部机会一定会非常火爆,‘本周胆大的投资者可以赚大钱’投资者需要注意一点,在没有任何利好的消息情况,行情不会走的太好,只是指数回调国家队会护盘,所以震荡难免,但是上周五主要拉升的品种还是二线蓝筹,小板块普遍涨幅并不多,这和之前传闻国家队进场护盘有直接关系,因为国家队进场主要参与的就是一线蓝筹和二线蓝筹,本周如果盘面企稳的情况下,指数不用大涨,上周没有表现的中小板块本周一定会有表现,局部板块会得到主力热炒,但是本周大盘会考验投资者的胆量和耐心,在没有利好的情况下,本周盘面会出现震荡的格局,在震荡中有领涨的板块你也需要干参与才能赚到钱,具体热点直播中见!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017