注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

3000点依然是多空争夺的目标  

2016-01-13 11:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   早盘沪指以3041点开盘,高开18个点;深成指以10347点开盘,高开53点,两市小幅高开后开始震荡,指数回落三零二十四点后企稳震荡上行,沪指上冲3057点后出现整理的走势,临近午盘两市出现小幅跳,截至中午收盘沪指以3022点收盘;平收;深成指以10277点收盘,跌16个点。

   早盘盘面呈现普跌状态,钢铁、酿酒食品、造纸印刷等板块小幅上涨,通信,有色金属,计算机,纺织服装,机械、房地产等板块跌幅居,板块这点不多,午后依然是整理的趋势。技术上早盘收出一颗小阴线,指数仍在3000点上方整理,目前3000点附近已经形成一个新的平台,只要指数在平台上方运行就不会有风险!

       由于早盘指数震荡后缓慢下行,盘面做多力量不太明显,早盘盘面缺少人气板块,热点不多,也就说明跟风盘不大,对于目前大盘的走势,  ‘3000点依然是多空争夺的目标’表面上看,多方现在控制指数在3000点上方运行,但是目前空方并没有放手,拿下3000点依然是空方的目的,由于最近几个交易日,没有政策面的利好支持,多方护盘的士气会逐渐减弱,反之空方的力量会逐渐增多,3000点这个平台能不能守住还是未知数,午后投资者还是要小心一些,本周指数一定会选择方向,如果指数选择向上突进我们及时跟进就好,如果指数就去整理我们就观望!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017