注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

连续出现长阳大盘才会企稳  

2016-01-28 07:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨日大盘只是小幅高开后,开始缓慢震荡走低,跌破2700点后并没有明显抵抗,午后指数回落2638点后才勉强企稳,尾盘在银行板块等强势护盘下,指数收在2700点上方,但是收盘两市仍然翻绿,但是昨天也属于探底回升,.从盘面各项数据上看,目前大盘运行的仍然比较弱,但是短期大盘跌幅的已经太大,超跌反弹,随时会发生,一些投资者要问,现在抢反弹的风险大不大?

昨日大盘探底回升,一些人反复的问,现在指数有没有企稳?这个问题我只能告诉大家‘连续出现长阳后大盘才会企稳’因为在大盘超跌的情况下,一颗长阳线根本都看不出来大盘是不是企稳,市场没有只跌不涨的时候,就算出现一颗阳线根本就看不出来是反弹,何况昨日只是探底回升,现在大盘就是在泥潭中正茬,需要跳出去才有生机。

     对于现在抢反弹的风险大不大?拾金客认为;接下来的操作我们应该分为两步走,一;2700点附近可以进场抢反弹,但是要考虑做中线,因为现在指数非常不稳,反复震荡太正常,但是目前即使不是底部,也离底部不远,考虑做中长线的情况下,完全可以布局。二;如你想做短线的情况下,今买明卖也可以做布局,但是目前市场震荡明显,做超短不容易,毕竟热点现在不能延续,换句话说,现在是敏感时期,想超短的情况下,不如先观望,即使空仓现在收出一颗两颗长阳也不会耽误你的收成,因为大盘转好什么时间进场都是对的,在牛市里不差一两颗阳线的收益,所以,如果想做超短还是建议再等一等。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017