注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘将逐渐收复失地  

2016-01-05 11:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早盘沪指13196点开盘,深成指以111116点开盘,沪深两市大幅低开,沪指在回落3191点后,指数迅速拉升, 9:45附近指数翻红开始震荡,10点后指数企稳小幅整理,截止收盘沪指以3369点收盘,上涨13点;深成指以11604点收盘,下跌21点;早盘指数探底回升,两市收盘涨跌不大,午后大盘如何运行?

早盘各板块涨跌各半,钢铁板块领涨,保险、电器、交通工具,农林牧渔和银行板块小幅上涨,计算机,教育传媒,化工化纤,等板块小幅调整,板块上盘面出现整理的走势,早盘资金净流出106亿,资金进出依然较多,技术上指数收出一颗探底回升的阳线,说明底部资金进场明显,午后指数仍会向上运行

     今日早盘沪指直接低开百余点附近,随后盘面出现一波拉升恐慌情绪被化解,而且盘面稳步回升,只是早盘资金净流出达到百亿,说明目前多空有分歧,不过投资者需要注意,早盘沪指能从低开100点附近翻红小涨,这完全说明主力护盘坚决,拾金客认为‘午后大盘将逐渐收复失地’指数虽然不能一口气把昨天大跌的点数收回来,但是随着盘面人气逐渐恢复,,最近出局的资金也会开始回流,所以盘面会出现稳步回升的局面,收复之前的失地也是指日可待!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017