注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大跌之后反弹一触即发  

2016-01-05 07:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨日大盘双双暴跌,沪指收在3300点下方,深成指更是跌幅达到了千余点,指数创股灾以来单日最大跌幅,个股方面再现千股跌停,跌幅最小的板块都在4个点附近,盘面的恐慌情绪加剧。昨天是2016年的第一个交易日,也是断熔机制正式开始的一天,但是大盘不仅不给投资者面子,也不给管理层面子,午后两次临时停牌,大盘仅开盘不到30分钟就提前收盘了,熔断机制生效的第一个交易日就直接以暴跌触发颇有戏剧性,当然了,现在谈理利空都是马后炮,因为现在传出的消息我们之前都已经知道了,拾金客认为不管什么原因导致新的一年开盘首日暴跌,大跌之后反弹一触即发。

虽然一阶段以来消息面一直以偏空为主,但是昨日的大跌已经触动了管理层的底线,去年的救市可以说是没有成功,现在如果再次重蹈覆辙的情况,管理层的脸面何在?因为管理层也不可能让市场任由发展,所以今天不管大盘是否再次杀跌,指数随时都会反弹一触即发的行情,我个人认为,不管中线的行情如何走,只要短线有反弹,我们就可以积极的抢反弹,所以今天我们可以准备资金抢反弹,看好军工板块,元旦期间一系列的利好,一定会体现在军工个股上,所以今天投资者可以重点留意军工股。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017