注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘有加速上涨的趋势  

2016-11-10 11:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪指以3148点开盘,高开20点,深成指以10777点开盘,高开79点,股指大幅高,开后,指数始终在3150点上方整理,十点后指数突破3170点截至中午收盘,沪指以3164点收盘,涨35个点;深成指以10811点收盘,上涨114点。今天早盘各板块呈现普涨格局,仪电仪表,工程建筑,农林牧渔,房地产等板块强势上涨,食品,通信,太银行,有色等板块走势疲弱,板块上整体是整理向上的格局,技术上目前已经形成强势向上突破的格局。

     今天早盘大盘强势上涨,股指一度上行31700后才缓慢整理,从目前指数运行上看,指数已经脱离3130点--3150点这个平台,但是3150点附近还需要反复整理,才能真正的成为新的底部,从今天早盘趋势上看,大盘有加速上涨的趋势,今天早盘资金呈现净流入态势,大多数板块呈现资金净流入,也是非常罕见的,早盘的资金找盘扫货非常明显,就算午后午后回落,那么短期格局也是上涨。接下来大盘的压力是3190点附近,不过突破压力是早晚的事情,现在趋势就是向上,所以对于午后投资者来说就是持股待涨,因为早盘向上的趋势没问题,午后就算回落也不会回落太多,从目前曝光运行的情况上看,消息面上一定有较大的利好,所以现在投资者完全可以持股不动。

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017