注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘是否已经完成最后一跌  

2016-12-13 11:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沪指以33点开盘,低开13点,深成指以10280点开盘,低开22定,开盘后指数没有太大变化,9:40附近盘面出现一波快速跳水,随后指数回踩3128点后企稳快速回升,不过随后指数在3040点附近整理后由于买盘不足,盘面继续震荡,回踩3118点后企稳,截至中午收盘,沪指以3131点收盘,跌21个点,深成指以10244点收盘,跌58个点。今天早盘,各板块出现普跌,只有旅游酒店,建材,钢铁等板块勉强翻红,交通工具,银行,酿酒等食品,大跌居前。早盘盘面没有人气板块出来。

今天早盘两市再度调整,开盘指数出现了一小波恐慌状态,不过随后在护盘资金的介入下指数回升,但是只是护盘而已,指数并没有翻红上涨,随后指数在3140点附近整理后又重新回落震荡,所以早盘护盘力量还是非常弱,另外中小板块也只是随波逐流,,所以接下来朋友需要纠结一阵,也可以说,目前盘面需要一个利好出来刺激一下,但是投资者需要注意今天早盘指数能够瞬间跳水,瞬间拉了回来,这个可以说明3130点附近已经有大量资金抢反弹,只是反弹无力出现震荡,也说明目前多空双方存在争议,那么经过连续的调整,大盘是否已经完成最后一跌?从目前盘面表现上看,目前盘面还是以整理为主,但是不能是最后一跌,目前在没有利好的情况下,盘面很难止跌回升,如果说1130点,附近是底部,那么指数也会在这一带纠结,这次调整后必须处理好才能出现反弹的格局,所以午后投资者还需要等待,不要着急,继续观望,但是作为中线投资来说,目前的位置基本第五课里不会有太大空间,短线或许,还会向下调一调,午后继续观望。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017