注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后主力应该给股民一个安慰  

2016-04-29 11:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早盘沪指以2935点开盘,低开10点;深成指以10111点开盘,低开38点;两市小幅低开后冲高回落窄幅整理,盘面变化不大。  截至中午收盘,沪指以2936收盘,跌9个点,深成指以10139点收盘,跌10个点,盘两市呈现小幅小幅调整的格局。

    早盘各板块还是呈现跌多涨少的格局,煤炭,通信、银行、供水供气运输物流等板块调整居前,酿酒食品,有色金属,电器、钢铁等板块小幅上涨,不过各板块涨跌幅度都不大,早盘整体呈现整理走势,由于早盘人气不足,所以没有什么明显热点,午后继续整理的概率极大。技术上早盘收出一颗小阴线,目前线继续呈下降趋势,并且今天日线的k d j指标和m a c d指标仍然呈弱势,午后是继续整理向下的趋势。

    今天早盘两市窄幅震荡盘面并没有太大变化,但是指数始终在开盘价下方运行,早盘走的还是比较弱,盘面没有什么热点资金还是以净流出为主,当然了,这就是小假期的效应,如果小假期之前大盘连续走强,那么临近放假的时候,主力资金会继续布局节后行情,但是节前盘面时总是走弱,所以所以各路资金短期对行情都不太感冒,一些始终看好大盘的朋友,心里还有一些希望,午后会出现奇迹吗?我个人认为,奇迹应该不会出现,但是‘午后主力应该给股民一个安慰’毕竟指数连续纠结,股民的心都操碎,马上五一了应该给股民一个安慰,但是这个安慰绝对不是长阳线,来一个小阳线也可以。最近大盘低迷,人心涣散,五一到了怎么的也得让股民有点心思去旅游啊,所以午后应该会小幅上涨,但是投资者还是观望吧,尽量先别操作,等节后大盘或将企稳再进行操作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017