注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

调整就加仓不要错过机会  

2016-04-07 06:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

   昨日大盘经过窄幅震荡后,尾盘虽然跌了2个点,但是整体上行的格局仍然呈上行的趋势,只不过主力突破3000点后,继续向上的速度不会太快,只不过昨天数据表现不太完美,金净流入超过100亿主力出局有点狠,其他盘面数据表现还算可以,所以整体看,目前大盘没有什么问题,对于今天是不是黑周四大家不用顾虑,我个人认为  ‘调整就加仓不要错过机会  ’

      目前大盘向上的趋势非常明朗,尽管最近消息面始终平静,但是主力护盘的意愿非常强烈,指数能够在3000点附近震荡后企稳,并且向上突破,这完全可以说明,主力的目标不仅仅是短期的几十个点,虽然指数上冲3200点的时间我们还不确定,但是我个人认为3000点下方的空间几乎很小,最起码短时间不会向下偏离3000点太远,也可以说目前大盘趋势就是震荡上升的格局。

     其实目前盘面的热点并不多,但是我个人还是以中小板热点为主,目前仓位在半仓附近即可,军工、核电,计算机等板块,都是主力反复炒作的品种,另外白酒板块最近走的还是比较强势,这只板块也可以留意,昨日介绍的 北方导航和卫士通。大家自己把握,冲高可以走,虽然趋势向好,但是我们还是以短线为主,盈利就走躲避短线调整是最好的操作方法!直播见。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017