注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

3100点平台能否转危为安  

2017-01-13 15:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天早盘两市平稳开盘,随后盘面出现一小波跳水,沪指回踩3105点后企稳开始,临近中午收盘,在权重板块的带动下,沪深两市指数强势回升,沪指上行3130点后由于买盘不足,随后指数继续回落,截止收盘沪指以3112点收盘,跌6个点。深成指以10008点收盘,跌122点。今天各板块形成普跌格局,虽然权重板块护盘,但是没有什么热点,接下来各板块还需要继续整理才能缓解压力,板块上没有什么可说的,单从板块上看就是鸡肋行情。

今天沪深两市再度出现调整,沪指一度考验3100点的平台,虽然收盘沪指收在3100点平台上方,但是3100点这个平台能否成为,底部还是未知数,今天资金净流出接近50亿,主力资金还是以出局为主,指数没有大跌的原因,只不过是权重板块护盘,但是中小板块儿,好像有恐慌之时,我个人认为,如果主力想稳住指数,那是一定可以的,但是新股发行加快,市场资金严重紧缺,散户不是傻子,如何化解,这是管理层的事情,单从牌面上看,现在378点给小平台很难守住,3100点平台能否转危为安?这个是投资者最关心的问题,我个人认为3100点这个平台应该不会有太大问题,因为一旦跌破了市场就很难控制,管理层应该明白成破厉害,另外最重要的是周末消息面儿,有利好的情况下,指数还会向上冲一冲,如果没有利好的情况下,那么3100点平台下周初很难守住。仓位较轻的投资者必须控制,下周见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017