注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

今日大盘一定探底成功  

2017-01-13 06:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     昨天沪深两市继续出现调整的格局,股指回落一度接近三亚零点附近才止跌缓慢整理,从趋势上看,目前指数并没有完全企稳,目前不论从资金面还是从技术面上看,指数都有进一步确认底部的趋势,由于今天消息面继续平静,或者说今天没有利好出来,指数小幅向上反弹非常不容易,毕竟最近几个交易日,权重板块没有完全企稳,那么今日大盘能否探底成功?现在看来,指数向下最有支撑的就是3100点的整数平台,因为这里是去年12月下旬以来的底部,指数回落到这一带一定会得到支撑,不过从短线趋势上看,指数会继续向下回落,  但是投资者放心,今天指数不会有太大跌幅,就算跌破3100点,这个整数平台也不是一两天的事情,我个人认为最近几个交易日盘面应该会有利好出来,最近新股发行加快,资金面受到严峻的考验,政策面如果始终不拿出有效方案来,对冲一下,恐怕涉及100点这个平台不保,主力也不是傻子,他们应该明白,失守3100点的平台就意味着春节前,指数有可能会向3000点靠拢。指数越跌,对新股发行越没什么好处,所以我个人认为这个周末就应该有利好消息出来,今天指数小幅回落后,应该会有抵抗但是总体还是以纠结为主,重点操作上今天还是持股不动,调整暂时先不要加仓,等下周趋势平稳后再说。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017