注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

今日大盘会向上冲击整数关口  

2017-01-05 07:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  昨日大盘走的非常完美,指数一度突破了3150点这个平台底部,现在接下来指数面临的就是3100点的压力区,不过315点的压力被打开,那么将彻底打开上升的通道,所以投资者不用担心3200点的压力,目前大盘趋势整体向上,如果没有新的利空出来,指数只能会缓慢上行,不会调整。今天的消息面依然平静,虽然没有实质性的利好出来,但是总体还算偏暖,所以今天指数仍然会继续向上运行,那么投资者可以继续把握盘中的热点,我们现在操作仓位不要太重半仓即可,在趋势没有转换之前,投资者完全可以持股待涨,因为最近中小板块还算活跃,就算你持有的个股没有涨将来也会轮涨,另一个重点还是权重板块,如果权重板块目前不出现调整的情况下,大盘向上的趋势不会改变,除非有什么先知先觉的资金得到了利空消息,他们才会出局。今天具体操作上激进的投资者可以继续做短线波段,重仓被套的投资者暂时还不是减仓的时候,在等等指数继续向上的时候,分批减仓调仓换股。今天的压力位是3120点支撑位3150点。今天盘中有热点,仍然可以继续追击。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018