注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

短线大盘呈现上涨趋势  

2017-12-12 07:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨大盘收出一颗中阳线,指数强势站在半年线的上方,目前技术上5日线已经触底略有反弹,日线的kdj指标和macd指标同样处理呈上升趋势。只是昨日量能没有放大,资金净流出20亿,说明主力资金没有动。目前技术上看,如果量能略有放大,那么今天还会继续收出中阳。板块昨日呈现全线普涨格局,尤其是酿酒食品电器和计算机医药定信息等板块涨幅居前。盘面久违的出现了二八齐涨格局。从目前趋势上分析,虽然昨日的这颗中阳线可以认定是超跌反弹,但是随着市场人气逐渐恢复,做空的力量短期之内不可能继续杀跌,所以我个人认为。短线大盘依然会呈现上涨趋势。所以目前投资者,继续持股不动。昨天让投资者重点留意酿酒板块!昨日酿酒板块领涨,这波还是酿酒板块的行情。之前反复告诉投资者,大盘没有太大风险所以现在有仓位的投资者还可以继续跟进盘面热点。仓位重的投资者可以持股不动。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018