注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

近期操作需遵守三大法则  

2017-02-03 06:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   春节的小长假已经过去了,对于春节后的行情,我个人还是比较看好,总体来说,震荡上行不会改变,但是‘春节后短期操作需遵守三大法则’第一条短线操作快进快出,有些投资者明明是短线操作,反而套牢做成了中线,这个假期也并没有什么利好,而且春节后,开盘解禁压力非常大,所以对于短线投资者操作来说,不管盈亏,操作必须快进快出,必须遵守操作的止盈止损法则。第二条短线操作;控制仓位进退自如;对于短中线投资者来说,必须是控制仓位,因为短中线不是超级短线,所以在一定时间内股价出现调整,我们可以加仓等股价,等股价回升时,我们再减仓,这样我们可以首尾相顾,因为今年就算不是牛市,也不是熊市,所以我们做短中线操作,需要把补仓的资金先流出来,不要一开始就重仓;第三条短中线操作;稳住心态不追涨杀跌,有些投资者在选股之中喊的是业绩,或者是一个周期来算时间,所以我们称作是中线,既然选择了中线,我们就不在乎短期的股价涨跌,所以这部分投资者需要稳住心态,不管盘面出现什么利好或者利空我们按兵不动,我们看好趋势,所以,想要的是中线收益,在乎短期的盈亏,如果你选择做中线,就不要追涨杀跌,做中线心态最重要。以上三条操作我是按照我自己操作的思路,超级短线是2个-3个交易日;短线操作5-10个交易日;短中线是8--15个交易日;统称为短期操作;因为今年的股市也并不是一帆风顺,解禁股如下山猛虎,新股又如蝗虫般蜂拥而至,市场还是这个市场?,资金分流太多,所以今天操作还是非常困难,必须遵守操作法则。春节期间没有什么利好消息,今天盘面不会有太大波动,因为明天后天又是周末。春节前,重仓的朋友解开盘盘中冲高,可以逐渐减仓。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017